大众日报:山东电力工程咨询院总承揽的两台百万千瓦机组接力投产
信息来历:党群作业部 时刻:2020-10-16

  2020-09-25来历:大众日报 15

  伏睿
  9222353分,山东电力工程咨询院总承揽的内蒙古自治区首台百万千瓦火电机组——盛鲁电厂一期2×1000MW超超临界空冷机组发电工程1号机组一次经过168小时满负荷试运行。简直同一时刻,雅加达时刻923000,该院联合总承揽的印度尼西亚装机容量最大电站——爪哇7号电厂2×1050MW燃煤发电工程2号机组圆满结束168小时满负荷试运行。总承揽机组相继顺畅投产,充分证明该院一流的勘测规划和项目办理才能。
  爪哇7号项目坐落印度尼西亚,该电站是印尼电力建造史上装机容量最大、参数最高、技能最先进、方针最优的高效环保型电站,项目投运后将有用改进印尼部分区域电力供应现状,为一带一路动力协作再添新地标。
  爪哇项目是我国制作成体系、高水平、大协作走出去的大型火力发电项目,是会聚我国电力工程规划、配备制作、施工建造、办理运营的优异典范。该院项目团队战胜疫情影响,英勇逆行,依照年度方针方案完成项目投产。
  盛鲁项目坐落蒙、陕、宁三省()接壤的鄂托克前旗,是西电东输蒙电入鲁重点工程,项目投运后可将内蒙古丰厚的煤炭资源就地转化为电能,经过特高压输电技能送到山东,为山东省经济开展注入新的绿色动能。
  在项目施行过程中,该院充分发挥以规划为引领的EPC总承揽办理优势,发挥在项目建造四方一体大团队中的牵头引领效果,活跃施行技能立异和项目办理立异,现场施工亮点杰出,各项方针参数优异。
  长时间以来,该院以客户为中心,以一流技能、一流服务和一流价值发明才能,与相关方携手并进,先后打造了一批技能先进、方针抢先的演示工程,总承揽事务范畴已从传统的火电为主拓宽到火电、核电、新动力、电网、才智动力等多事务范畴,构成国表里多事务板块协同开展杰出局势。
  为确保项目长时间获利,该院凭仗大容量、高参数火电机组勘测规划和总承揽范畴丰厚经历和成绩,立异项目办理模式,充分发挥规划龙头优势,完成规划、收购、施工深度穿插交融一致;设备采买重视全寿数周期本钱最优和技能方针抢先,挑选一流设备厂商,经过负面清单办理、厂内最大化实验和最大化预拼装等一系列设备质量管控办法,确保出厂设备质量。一起,该院项目办理团队不等不靠,自动作业,安排各方之力,活跃调集表里资源,为客户供给超值服务。

 

大众日报:2020.9.25+第15版+山东电力工程咨询院总承揽的两台百万千瓦机组接力投产

【打印本页】
网站地图 | 关于咱们 | 法令声明 | 友情链接